Внимательно смотрим за уровнем 205500

23:50

Привет, друзья.

Только освободился и смог написать небольшой пост по рыночной ситуации. Сейчас активно работаю над сайтом. Скоро будет много интересного и познавательного. Вообще, я стараюсь каждый день совершенствовать этот ресурс shevelev-trade.ru, чтобы Вам здесь было более комфортно находиться.

Как только получиться расчистить горы рутинной работы, начну снимать интересные видеоуроки и заполнять сайт мега-важными материалами, которые будут очень полезны не только начинающим, но и опытным трейдерам. Очень многие читатели и подписчики задают интересные вопросы, поэтому я решил многие темы раскрывать с помощью небольших видеоуроков и выкладывать их на сайт.

Кстати, если вы хотите получить ответ на интересующий вас вопрос или просто услышать мою точку зрения по какой-то определенной теме, обязательно пишите мне на электронный ящик shevelev.trade@gmail.com.

Теперь о рынке. Ближайшая цель 205 000 по фьючерсу на Индекс РТС выполнилась, рынок отбился от этого важного уровня сопротивления и уже вчера вошел в стадию консолидации.

С сегодняшнего дня я постепенно начал формировать короткую позицию, но все же очень внимательно продолжаю наблюдать за уровнем 205 500. Если рынок пробьет данный уровень сопротивления, я на некоторое время выйду из шортов и буду смотреть за обстановкой.

В принципе, даже если данный уровень пробьется, я не ожидаю сильного восходящего движения. Задерг вверх может быть, но скорее всего большинство игроков начнет фиксироваться на таких экстремальных значениях. 210 000 по фьючерсу на Индекс РТС – это очень сильная цифра, по крайней мере для меня.

Поэтому посмотрим, что будет завтра. Если 205 500 устоит, то не отрицаю и того, что еще несколько дней рынок может простоять в сформировавшемся коридоре 202 500 – 205 500.

С уважением Александр Шевелев.