Джордж Энджелл (George Angell)

С валютным рынком Энджелл впервые познакомился еще в семидесятых годах.

В сферу интересов Джорджа также попал и товарный рынок, где он и начал активно работать.

В своей первой сделке он купил на товарном рынке сахар, который через некоторое время очень сильно подорожал. На радостях он прикупил и медь, цена на которую спустя какое-то время также подорожала.

Естественно, после этого Энджелл решил избавиться от своих покупок, но когда брокер поинтересовался у него, кому он хочет продать данные товары — Джордж  пришел в замешательство.

Это привело к тому, что он  начал серьезно изучать биржевую торговлю, а затем — профессионально торговать на Средне-Американской бирже (MidAmerican Commodity Exchange). Излюбленным товаром, с которым работал Энджелл, было золото. Энджелл занимался торгами и на рынке облигаций.

В настоящее время трейдер переключился на внебиржевую торговлю.

В своей оценке рынков он опирается на два ключевых элемента: волатильность и ликвидность.

Торговлю в зале рядом с другими трейдерами он считает превосходным полигоном для тренировок, а также местом, где трейдер может получить бесценный торговый опыт.

Однако работа трейдера в зале имеет и один серьезный недостаток. Временами — вокруг трейдера начинает твориться форменное безумие. И сосредоточиться в этом безумии — крайне тяжело.

Энджелл отвергает базовые знания, стопроцентно полагаясь на технику. Он разработал две собственные системы трейдинга: LSS и Spyglass, которые использует в своих повседневных операциях.

В настоящее время Энджелл ведет трейдинг исключительно фьючерсами S&P 500, заключая только внутридневные сделки и никогда не удерживая позиции на ночь.

 

По мнению Энджелла, существуют 3 основных фактора, из-за которых у многих трейдеров фьючерсами ничего не получается:

— недостаток дисциплины;

— недостаток финансов;

— они вообще ничего не понимают.

 

ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ИСТОРИИ УСПЕХА

 

По всем вопросам обращаться на e-mail: shevelev.trade@gmail.com